foto by Giu Franco |
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Vamos a receita!
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher de fermento químico
3 colheres de chocolate
anilina verde comestível
anilina verde comestível
Peneire a farinha em uma vasilha e reserve.
Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina,
acrescente na farinha de trigo, mexendo sempre, e coloque o leite - sempre batendo.
Bata as claras em neve, bem firme, coloque o fermento e
acrescente a massa.
Bata mais um pouco.
Divida a massa em duas porções iguais e acrescente o chocolate em uma delas. Distribuia as massas em 4 tigelas na seguinte proporção: uma massa branca, uma massa de chocolate, 1/2 massa branca com 1/2 massa de chocolate, massa branca com um pouco de massa de chocolate e corante verde.
Divida a massa em duas porções iguais e acrescente o chocolate em uma delas. Distribuia as massas em 4 tigelas na seguinte proporção: uma massa branca, uma massa de chocolate, 1/2 massa branca com 1/2 massa de chocolate, massa branca com um pouco de massa de chocolate e corante verde.
Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (180º). Despeje as massas alternando as cores em forminhas para cupcake, enchendo 2/3 com as massas e leve ao forno na temperatura média-baixa (180º) deixando assar por cerca de 15 minutos, ou até que eles estejam levemente corados.
Agora é só comer!
Fontes:
http://craftymamabakes.com/2012/08/03/camouflage-cupcakes-tutorial/
http://www.tudogostoso.com.br/receita/15026-bolo-mesclado.html
Agora é só comer!
foto by Giu Franco |
Fontes:
http://craftymamabakes.com/2012/08/03/camouflage-cupcakes-tutorial/
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