Com o calor que está fazendo, sinceramente, não estou muito empolgada com ovos e coelhos de chocolate, por isso estou procurando outras alternativas divertidas e saborosas para as crianças como estes biscoitos em forma de coelho.
foto divulgação |
Eles inspiraram-me e fizeram com que eu fizesse algo que nunca gostei de fazer: "colocar as mãos na massa".
by Giu Franco |
by Giu Franco |
2 gemas grandes
1 xícara de açúcar
500g de amido de milho
1 xícara de coco ralado
Em uma tigela, misture a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme liso.
Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse comas pontas dos dedos até ficar homogêneo. Junte o coco ralado e misture bem.
Molde os biscoitos e coloque-os em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente.
Fonte: pacote de Maizena
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, sua mensagem é muito importante para mim.