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segunda-feira, 21 de abril de 2014

PASCOELA

Neste ano, graças ao feriado de Tiradentes, tivemos Pascoela. E para comemorar fizemos um lanchinho bem divertido. Destacando os bolinhos de cenoura e os sanduíches com recortes de coelho.

Bolinhos de cenoura - by Giu Franco

Sanduíches - by Giu Franco



domingo, 20 de abril de 2014

PÁSCOA 2014

Nossa Páscoa foi assim: repleta de Idéias Criativas.


by Giu Franco
Para recepcionar, um gracioso guarda-chuva recheado de coelhinhos.


by Giu Franco
by Giu Franco
 Cookies coloridos com variadas formas de coelhos foram feitos pelas crianças para presentear os priminhos...


by Giu Franco
by Giu Franco
 ... e para as vovós, sequilhos em formato de coelhinho.


by Giu Franco
 Ovinhos de M&M para os amigos.


by Giu Franco
Tags 3D em formato de ovo.


by Giu Franco
Na noite de sábado para domingo, após assistirem a história da Páscoa, as crianças prepararam um cesto com cenouras para o coelho ...



by Giu Franco
... que nos visitou deixando na cesta um montão de ovos! Deixando  pegadas, raspas de cenoura e mini ovinhos pelo caminho. 

segunda-feira, 14 de abril de 2014

DECORAÇÃO DE PÁSCOA - ENFEITE DE PORTA

Chegamos na semana de Páscoa e, para entrar no clima, vamos começar decorando a entrada da casa. Inspirei-me em algo bem criativo que acabou combinando com a chegada da chuva. Espero que gostem.

foto divulgação
by Giu Franco

quinta-feira, 3 de abril de 2014

SEQUILHOS DE COCO

A Páscoa está chegando, entramos na segunda metade da Quaresma e já está na hora de começarmos a pensar no que fazer para esta data tão especial.
Com o calor que está fazendo, sinceramente, não estou muito empolgada com ovos e coelhos de chocolate, por isso estou procurando outras alternativas divertidas e saborosas para as crianças como estes biscoitos em forma de coelho.
foto divulgação

 Eles inspiraram-me e fizeram com que eu fizesse algo que nunca gostei de fazer: "colocar as mãos na massa". 
by Giu Franco

by Giu Franco
250g de margarina
2 gemas grandes
1 xícara de açúcar
500g de amido de milho
1 xícara de coco ralado

Em uma tigela, misture a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme liso.
Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse comas pontas dos dedos até ficar homogêneo. Junte o coco ralado e misture bem.
Molde os biscoitos e coloque-os em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente.


Fonte: pacote de Maizena